Балычки мясные  
 

                                       

                                                                                                                   Балычки сушёные
                                                                                                    
(из мяса говядины, свинины, курицы)

        Мясные, вяленные балычки получены с использованием  обезвоживания при температурах до 40 град. С. без разрушения витаминов, белков и жиров.
        Они подлежат долговременному хранению в обычных условиях и используются  как продукт готовый к употреблению. Как высококачественная , питательная закуска к пиву, вину и пр. напиткам.
        Балычки обладают всеми достоинствами исходных мясных продуктов имеют высокопитательную ценность  для человека. Содержание питательных веществ в них в сравнении с исходным сырьём превышено в 2-3 раз. Белка содержится 40-50%,углеводов-2-4%,большое содержание минеральных веществ - K, P, Na, Mg, Ca  Fe,  незаменимых аминокислот и липидов.

 

Rambler's Top100