г. Краснодар, ул. Е. Бершанской, д. 418, к. 37

Технологии сушки продуктов

Оставьте заявку на бесплатную консультацию  
Срок производства оборудования составляет 3-4 месяца
Гарантийные обязательства на наше оборудование - 12 месяцев
Поставляем запчасти, комплектующие и расходные материалы
Сервисное или техническое обслуживание оборудования
Вихревые дегидраторы
Вихревые дегидраторы
Работают по принципу создания вихревого движения сырья, обеспечивая интенсивный массо- и теплообмен. Это позволяет быстро и равномерно удалять влагу из продукта, сохраняя его структуру и питательные вещества. Такой метод идеален для продуктов, чувствительных к высоким температурам.
Микроволновые вакуумные установки
Микроволновые вакуумные установки

Такое оборудование использует СВЧ-волны для равномерного нагрева влаги в продукте, обеспечивая его быстрое испарение и сушку. МВУ позволяют сушить продукты при значительно более низких температурах. Это позволяет практически полностью сохранять витамины и белки.

Получить консультацию 
Оставьте заявку, чтобы уточнить информацию 
об оборудовании и условиях поставки
Ваше имя
 
* Телефон для связи
 
Удобное время звонка
 
 

Передовые решения в сушке продуктов от компании «Мир Онлайн»

Передовые технологии сушки продуктов открывают новые горизонты в производстве пищевых ингредиентов. Способы сушки продуктов, применяемые в нашей компании, основаны на принципах эффективности и бережного отношения к сырью. 

Благодаря современным технологиям сушки мы предоставляем продукцию, которая не только соответствует высоким стандартам качества, но и обладает длительным сроком хранения без потери вкусовых качеств. Это идеальное решение для компаний, стремящихся к экологичному и рациональному использованию ресурсов.

Преимущества оборудования
Сохранение питательных веществ и натурального вкуса продуктов благодаря низкотемпературному процессу сушки
Длительный срок хранения продукции без использования искусственных консервантов
Снижение энергетических затрат на производство за счет более короткого времени сушки и эффективности используемых технологий
Высокая скорость сушки, позволяющая обрабатывать большой объем продуктов за меньшее время, что увеличивает производительность
Бережная обработка термолабильных продуктов, что важно для сохранения витаминов и биологически активных компонентов
Возможность получения продуктов с новыми органолептическими характеристиками, расширяющая ассортимент и предоставляющая простор для инноваций в пищевой промышленности
Этапы работ
Этапы работ
1
Заявка
Оставляете заявку на оборудование, описываете задачи
2
Обсуждение
Мы связываемся с вами, помогаем подобрать оборудование
3
Договор
Заключаем договор, вы оплачиваете счет
4
Доставка
Доставляем, устанавливаем, проводим пусконаладку установки 
5
Обучение
Обучаем ваш персонал работе на оборудовании
6
Документы
Выдаем все закрывающие документы
Остались вопросы?
Задавайте! Перезвоним и проконсультируем Вас
Ваше имя
 
* Телефон для связи
 
Ваш вопрос