С помощью МВУ создаются традиционные продукты и новинки, которые поражают своими вкусовыми качествами. Сыр «Хрустящий», свиные окорока хамон, лактулоза и другие продукты – все это результат инновационной работы наших специалистов. Лекарственные травы, обработанные на оборудовании, сохраняют свою биологическую активность, что делает их почти неотличимыми от свежего сырья. Продукция получается без нарушения целостности форм.
Передовые технологии сушки продуктов открывают новые горизонты в производстве пищевых ингредиентов. Способы сушки продуктов, применяемые в нашей компании, основаны на принципах эффективности и бережного отношения к сырью.
Благодаря современным технологиям сушки мы предоставляем продукцию, которая не только соответствует высоким стандартам качества, но и обладает длительным сроком хранения без потери вкусовых качеств. Это идеальное решение для компаний, стремящихся к экологичному и рациональному использованию ресурсов.