Сыр сухой, хрустящий

                       Сыр "Хрустящий"- новый продукт для массового потребления.

Сыр "Хрустящий" представляет собой сухой сыр в форме шариков, пластинок, палочек, бочёнков пористых внутри, легко рассыпающихся при механическом воздействии с характерным пикантным хрустом.

Продукт производится из натурального сыра с использованием вакуумной технологии, с сохранением всех ценных качеств исходного сырья.

Это вспененный продукт, в четыре раза большего объёма исходного сыра. Цвет, запах - присущие сыру. Вкус - насыщенный сырный. Килограмм сыра содержит такое же количество белка, кальция, рибофлавина и витамина А, как 17 литров молока, кроме того, в процессе производства в нем увеличивается содержание витаминов В и С.

На рынке сыр "Хрустящий" может занимать ниши сыров, снэков, конфет.

Используется:

- хозяйками в виде порошка, как добавка к различным блюдам;

- как сырный концентрат в пищевой промышленности;

- как перспективное кондитерское направление.

Он - прекрасная закуска к чаю, кофе, пиву, вину, лакомство для детей и взрослых.

Как пример, для сыра "Пошехонский", в 100г. продукта содержится: жира не менее 20%, белка 55%, L-карнитин, витамины А, В, В1, В3, РР, С, таурин, кофеин. Энергетическая ценность 361 ккал. (Кофеин пролонгирует умственную деятельность, повышает сердечно-сосудистую выносливость. Таурин улучшает работу сердечной мышцы, а L- карнитин усиливает обмен веществ и снижает утомляемость мышц это естественный компонент клеток человека, способствующий быстрому окислению жирных кислот.)                                            Энергетическая ценность 361 ккал.

Эта высокобелковая, натуральная, прекрасно усваемая пища может быть рекомендована детям, больным, спортсменам, туристам, воинам и людям в зоне чрезвычайных ситуаций.

Продукт имеет длительный срок хранения при обычных условиях в отсутсвии консервантов (не менее 6 мес.).

Фасуется в герметичную упаковку весом от 20 г. до 500 г.

Это новое направление в сыроделии, в производстве сыров длительного хранения, в популяризации и массовой реализации молочных продуктов.

Способ производства сыра запатентован нами (ПАТЕНТ № 2218797 от 28.01.2002 г), однако с 2010 года для интенсификации производства патент переведен в общедоступный. Наша компания впервые начала производство сыра "Хрустящего" в 2001 году. Отработаны технологии производства сыра "Хрустящего" из различных сортов сыра.                                 

г. Краснодар, ул. Е. Бершанской, д. 418, к. 37
Заказать
обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Rambler's Top100
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена