Главная/Продукты приготовленные на МВУ/Продукты приготовленные на МВУ

Продукты приготовленные на МВУ

      Продукты приготовленные на МВУ

      Перечень продуктов приготовленных на наших установках весьма обширный. Это и продукты с частичным удалением влаги (мясные и рыбные балычки, свиные окорока Хамон, цукаты из фруктов и овощей, и пр.), сушёные продукты (сыр,  молочные продукты, мясо, рыба, мясной фарш, варенные крупы, грибы, овощи, фрукты, чипсы, лекарственные растения, продукты пчеловодства и пр.), жаренные продукты (семечки, орехи, кофе и пр.), продукты пиролиза (угли активированные древесные, угли горючие, пиролизная жидкость и её составляющие).
      Отличительная особенность сушёных продуктов на МВУ это их высокие вкусовые свойства, наличие витаминов, долгие сроки хранения в обычных условиях. Для всех продуктов характерна высокая скорость сушки Так, мясные вяленные балычки готовятся в течении часа.
      Важно, что на наших МВУ можно получать совершенно новые по виду и вкусу продукты. Это Сыр "Хрустящий" (патент №2218797), продукты по рецептам "Су вид", окорок свиной Хамон, лактулоза сухая, пчелиное маточное молочко и пр.
      Лекарственные травы, высушенные на наших МВУ, обладают биологической активностью близкой к натуральному сырью.
      На перечисленные продукты отработаны технологии сушки, жарки, пиролиза.
      В данном разделе представлены с кратким описанием некоторые из продуктов.

г. Краснодар, ул. Е. Бершанской, д. 418, к. 37
Заказать
обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Rambler's Top100
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена